-
梨…1/2個
レーズンくるみパン…スライスしたものを4枚
くるみ…2ケ
カマンベールチーズ…個装のもの1個
クリームチーズ…適量
はちみつ…適量
-
梨は皮をむいて5mm幅くらいにスライスする。
カマンベールチーズはまな板と平行に横半分、縦4カットの計8カットにする。(二等辺三角形のような形になります。)
くるみは粗みじんにする。
パンにクリームチーズを塗る。
4に、1,2,3の順に乗せ、最後に蜂蜜をかける。
-
・パンは、軽くトーストしても美味しくいただけます。
・今回パンはレーズンくるみパンを使用しておりますが、カンパーニュなどお好きなパンで構いません。
・いちじくや柿、りんごなど、他のフルーツでも美味しく作れます。
梨には水分がたっぷり含まれています!
チーズのカットイメージ。
パンにチーズを薄くのばします。