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桃…1個
グレープフルーツ…1/2個
カッテージチーズ…小さじ1
オリーブオイル…小さじ1
レモン汁…小さじ1
塩、こしょう…少々
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桃は皮をむき、果肉を種から外す。グレープフルーツも皮をむき、果肉を取り出す。(大きければ一口大に切って下さい)
1とオリーブオイルとレモン汁、塩こしょうをボウルに入れ、調味料が全体にまわるように軽く混ぜ合わせます。
お皿に盛り付け、カッテージチーズをまんべんなく散らして出来上がり。
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・桃は色が変わりやすいので、食べる直前に作るのがオススメです。
・日向夏や晩柑などの柑橘で作っても美味しくできます。
・カッテージチーズは、フォークでほぐすとキレイに散らせます。
いつもはデザートの桃を、たまにはサラダで
カッテージチーズはフォークでほぐします。
材料を混ぜ合わせているところ。