小
中
大
クリームチーズは室温においてやわらかくしておく。
りんごは皮つきのまま縦4つに割り、芯を除いて2cm角に切り、塩水(分量外)にさらして水気をきる。キウイフルーツは皮をむいて2cm角に切る。バナナは皮をむいて2cm厚さの輪切りにし、レモン汁をからめる。これらを器に盛り合わせる。
クリームチーズをボウルに入れて泡立て器で練り混ぜ、柔らかくなったら砂糖とヨーグルトを加えてよく混ぜる。
2を半分ずつに取り分け、ひとつには白桃ジャムを混ぜてジャムディップにする。残りには[A]の材料を混ぜてハーブディップにする。
3をそれぞれグラスに盛って1に添え、フルーツをディップにつけていただく。
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