小
中
大
ももは皮をむいて種を除き、1cmの角切りにし、少量を取り分けてレモン汁少々(分量外)をまぶす(飾り用)。残りは鍋に入れてフォークの背等でつぶす。
ボウルに[B]の材料を入れて混ぜておく。
1の鍋に[A]を加えて弱火にかけ、温まったら1〜2分弱く沸騰させ、スパイスを取り出す。2を加え、弱火で5分ほどかき混ぜながら煮て、牛乳を加え混ぜる。
あら熱をとってから冷蔵庫に入れて冷やす。器に盛り、取り分けたももとミントの葉を飾る。
選択してください
主菜
副菜
サラダ
主食
スープ
ドリンク
デザート・菓子
選択してください
かんきつ類
りんご
ぶどう
なし
もも
かき
キウイフルーツ
すもも
バナナ
いちご