小
中
大
かきは皮をむき、1cm角に切り、冷蔵庫で冷やしておく。
じゃがいもは皮つきのままゆで、熱いうちに皮をむき、1cm角に切り、塩、こしょうをして冷ます。きゅうりは板ずりしてから1cm角に切り、セロリはスジを引いてから1cm角に切り、チーズは1cm角切りにしておく。
ボウルに1、2を入れマヨネーズ、塩、こしょう、レモン汁で和え、サラダ菜を敷いた器に盛りつける。
レシピ作成:辻クッキングスクール
http://www.tec-tsuji.com/cooking/
選択してください
主菜
副菜
サラダ
主食
スープ
ドリンク
デザート・菓子
選択してください
かんきつ類
りんご
ぶどう
なし
もも
かき
キウイフルーツ
すもも
バナナ
いちご