くだものレシピ
かきとだいこんのごま酢和え
作り方
  • かき2個は上1/4ぐらいの所を真横に切り、ヘタのついている部分をふたにし、下3/4は中身をくりぬき器にする。残りの1/2個のかきは長さ3cmの千切りにする。
  • だいこんも3cm長さの千切りにし軽く塩もみし、よく塩を洗い流し水気を切っておく。
  • ごま酢つくる・・・当たりごまと甘酢を合わせておく。
  • かきとだいこんとくりぬいたかきをごま酢で和え、かきの器に盛りつけセルフィーユを飾る。
かきとだいこんのごま酢和え
ONE POINT

レシピ作成:辻クッキングスクール
http://www.tec-tsuji.com/cooking/

Copyright (c) kudamono 200. All Rights Reserved.
page top