くだものレシピ
海の幸サラダキウイソース
作り方
  • 貝柱は3枚位にそぎ切り、さっと熱湯をくぐらせ、その後、水気を切っておく。
  • えびは塩ゆでし、殻をむき冷やしておく。
  • 鯛はそぎ切りにする。
  • キウイフルーツは皮をむき、2コは薄切りにし、残りは裏ごしにかけ、サラダ油、マヨネーズを加え、塩で味つけ、よく混ぜ合わせソースを作る。
  • 皿に薄切りのキウイフルーツを盛り、1、2、3をのせ、トマトをあしらい、キウイソースをかける。
海の幸サラダキウイソース
ONE POINT

レシピ作成:辻クッキングスクール
http://www.tec-tsuji.com/cooking/

Copyright (c) kudamono 200. All Rights Reserved.
page top