くだものレシピ
りんごの入ったロールトンカツ
作り方
  • 豚肉は薄切りを広げ、軽く塩、こしょうする。
  • りんごは3mm角の千切りにし、レモン汁をふりかける。
  • 1の豚肉の上にチーズをのせ、その上に2を並べ、くるくると巻き込む。
  • 小麦粉をしっかりとつけ、溶き卵をまぶし、パン粉の順に衣をつけて熱した油で色よく揚げる。
  • ソースは分量の調味料を合わせ、弱火でとろりとするまで煮詰める。
  • 器に4を盛り、ソースをかけゆでたブロッコリーを添える。
りんごの入ったロールトンカツ
ONE POINT

レシピ作成:辻クッキングスクール
http://www.tec-tsuji.com/cooking/

Copyright (c) kudamono 200. All Rights Reserved.
page top