小
中
大
りんご、たまねぎはみじん切りにする。
バターでしょうが、にんにく、たまねぎを炒め、次いでりんごを加え、よく炒めてから牛ひき肉を加える。さらに炒めた後みじん切りにしたピーマンも加え炒める。
2にカレー粉をふり入れて炒め、ブイヨン、トマトケチャップ、ウスターソース、塩で味をととのえ仕上げる。最後に干しぶどうを加える。
バターライスの上に3を盛る。
レシピ作成:辻クッキングスクール
http://www.tec-tsuji.com/cooking/
選択してください
主菜
副菜
サラダ
主食
スープ
ドリンク
デザート・菓子
選択してください
かんきつ類
りんご
ぶどう
なし
もも
かき
キウイフルーツ
すもも
バナナ
いちご